Bayi full asi tapi kurus

Bund kenapa anak saya kurus walau full asi ya?

6 Tanggapan

kurus gemuk hanya dilihat dari luar bu,yg penting BB dan TBsesuai dengan umur dan kenaikan tiap bulan sesuai dengan KBM.ibunya banyak makan makanan bergizi dan mengandung protein,susui bayi hingga payudara kosong baru pindah satu sisi lainnya biar bayi dapat hindmilk

definisi kurusnya kaya apakah? dibawah KMS atau persepsi sendiri? anakku full asi, ga kaya roti sobek, keliatan kurus karena dia tinggi, tp Alhamdulillah masih sesuai dengan KMS. diperbaikin aja konsumsi yg bunda makan

3y ago

Konsul DSA Bun. perbaiki gizi seimbang bunda aja. kalau udah MPASI perbaikin juga MPASI nya

grafik kms nya gimana bun? kalau menurun/stuk berturut turut sebaiknya konsul dsa.

3y ago

naik, tapi ttp d garis ijo yg paling bawah bund

coba konsul ke DSA yg merangkap konselor laktasi bun klo worry

up