bb bayi

Bunda bunda disini anaknya full asi atau sufor ya. Berat badan full asi apa bener gak seberapa gemuk. Soalnya anak saya full asi badannya gak gemuk2, tapi beratnya normal selalu naik. Cuma kata org2 kok bilang kok kurus.

13 Tanggapan

Aku tim yang penting anak sehat bunda 😊 aku patokan nya tiap bulan yg penting naik, ada tips jg kalau mau naikin bb anak cepet banyak susuin d malam hari, tp kenyataan nya saya jg masih belajar karena lumayan ngantuk mak nyusuin 2-3 jam sekali malem² 😁

Kan ada berat minimal kenaikan badan di kms bun... Selama anaknya aktif sehat ya ga ada mslah, gemuk ga selalu jadi patokan kok... Anak pertama sy asi, adeknya ini asi jg... Tp BBnya kalo di bandingkan sm kk nya dlu beda... Lbh gemuk adeknya, tp sm2 aktif...

Emaknya seharusnya makannya yg bener kalau asi full. Kenapa bb bayi selalu jadi masalah???? Kalau tiap bulan naik dan sibayi sehat mah gpp. Emang mau bayi gemuk seberapa sih?

Ga juga,,, Anakku waktu 6bln kebawah full asi, Tiap bln naik 1kg, min 500gr. umur 2 bln naik 1,5kg Sejak mpasi udah susah naik krn sering gtm...

Anak ku full asi Gak gemuk yang penting tiap bulan naik..dan di kms msih digaris hijau Gak mentingin omongan orang yang penting anak sehat bun

Malahan yg full asi lebih bagus bun patokan nya yg penting si dede tiap bulan timbangan nya naik

Yg penting sesuai kurva KMS bun. Kalau kegemukan juga anaknya susah gerak

Sama kyk ankku bun..tpi jgan ddengerin stiap ank beda2 yang penting sehat

Gpp kurus bunda. Yang penting sehat dan aktif. Asi esklusif 6 bulan👍