kontraksi

bund, kalo mau lahiran/kontraksi asli tanda2nya gimana ya? kehamilan pertama ini, ada rasa takutnya juga? bagi tipsnya dong bund, biar persalinan lancar.

2 Tanggapan

Tndanya itu mules yg beraturan. Dr per 10 menit. Smpe per 3 menit. Klo mules nya dteng, dibawa jongkok, trs dibawa jalan. Jgn takut. Bismillah bund. Hrs percya bisa lahir normal. Nnti klo udh dger tangisan baby, rasa sakit itu ilang bund💪🏻

4y ago

Saya usia 4 bulan, usg maih sungsang. Stlah itu saya rajin jalan pagi, trs ngepel jongkok, sujud ktika sholat saya lamain. Alhamdulillah usia 8 bulan, kepala baby sudah masuk panggul.

tanda awalny keluar lendir campur darah tapi ga semua org kya gtu ada juga yg ga kluar lendir, klo takut semua org pasti bun sy juga degdegan.. mulesnya udh mulai intens 5 menit sekali durasi nya smpe 30 detik tp ga ilang2 mulesnya

4y ago

klo masih 7 bln mending periksa aja bun