kontraksi

bund, kalo mau lahiran/kontraksi asli tanda2nya gimana ya? kehamilan pertama ini, ada rasa takutnya juga? bagi tipsnya dong bund, biar persalinan lancar.

2 Tanggapan

Tndanya itu mules yg beraturan. Dr per 10 menit. Smpe per 3 menit. Klo mules nya dteng, dibawa jongkok, trs dibawa jalan. Jgn takut. Bismillah bund. Hrs percya bisa lahir normal. Nnti klo udh dger tangisan baby, rasa sakit itu ilang bund💪🏻

5y ago

Saya usia 4 bulan, usg maih sungsang. Stlah itu saya rajin jalan pagi, trs ngepel jongkok, sujud ktika sholat saya lamain. Alhamdulillah usia 8 bulan, kepala baby sudah masuk panggul.