Tips agar cepat kontraksi Asli

#QNA Bund bagi tips dan trik nya dong biar cepet persalinan dan kontraksi asli, UK udah 37W5D dde msih anteng hpl 21-22 Oktober

1 Tanggapan

cobaa senam bund, sering jalan, main gymball. sama sering hb bun. makan kurma sama nanas. kalo aku sih gitu pas uk 37 week. eh pas 38 week udh lahiran.

2y ago

iya bund kebetulan akhir akhir ini aku sering BAB jongkok sebelum nya aku BAB dukuk, karena aku fikir kalau BAB jongkok gitu bisa membantu..