Belajar tentang persalinan

Assalamu'alaikum. Saya sekarang hamil 16w5d, saya mau tanya2 tentang persalinan. 1. Gimana sih biar lahirannya lancar 2. Gimana sih tau kalau udah dekat mau lahiran, (tanda2nya bund) 3. Gimana cara agar pas lahiran ga dijahit. Krna kata kembaran aku kalau pertama kali melahirkan pasti dijahit😥walpun sudah coba latihan dan edukasi yang sudah dia pelajari Bagi tipsnya ya bunda2 yang udah pengalaman. Maaf ya bun, jangan dibully karna hamil anak pertama

1 Tanggapan

semua sudah takdir Allah Bun. aku dulu waktu hamil juga mempersiapkan cara2 agar persalinan lancar mulai dari lihat Yutub searching google tanya2 kakak yg udah punya anak sampe tanya2 tetangga. eh ternyata Allah memilihkan jalan untuk SC😢. yg terpenting banyak2in doa ya Bun semoga bunda bisa lahiran normal+lancar

3y ago

doain ya bun biar selalu sehat2 dedek bayinya didalam.