makanan busui

Bund kalo makan nasi goreng ngaruh gak sma asi,kata ny bikin kering asi ?

30 Tanggapan

Engga laah bun.. asal pola makan nya tetap dijaga. Sayuran nya dan protein nya juga.. tapi memang bagi sebagian org, makan nasi goreng tuh suka panas perut.. jgn sering2 aja bun...

Nggak ngaruh kok bun hnya mitos itu😊. Tp bnyak makan sayur2ran yah spy asinya bnyak dan jga jgn stres ☺

mungkin jgn cm nasi goreng bun kl makan kan keringan tuh jd hrs sm sop ato es teh biar ngga kering dehh

bun, kalau mau ikutin mitos, kita makan apapun ga bakal boleh, ya kali makan daun singkong mulu

klo tiap hari cma makan nasi goreng ga ada makan sayur dan yg brvitamin bsa jadi sih Bun

mungkin kalo makan nasi goreng dari wajannya pas panas² kali bun yg gak boleh 😂

hoalah padahal zaman serba banyak ilmu.tapi mengapa masih suka ada yg kolot

Mitos, beberapa kali makan nasi goreng selama menyusui, asi tetap keluar

be a smart mommy..malu sm hp android klau gini aja di tanyain di TAP

YaAllah bun kasian atuh yang jual nasi goreng kalo begini mah