Busui makan pedas atau minum es

Bun mau tanya dong , apa bener ibu menyusui kalo makan pedes bisa ngaruh ke asi bisa bikin bayi mules sakit perut/ diare ? Kalo busui minum es bisa ngaruh ke asi apa bisa bikin bayi flu ?#firstmom #seriusnanya

2 Tanggapan

kalo busui makan pedes bikin bayi diare bener,tp itu berlaku sama bayi yg sensitif sama capsaicin (kandungan yg ada di cabe),makanya klo awal2 makan pedesnya dikit dulu klo bayinya gk knpa2 gpp lanjut aja makan pedesnya,klo minum es bikin bayi flu itu mitos

minum es tapi es nya yg matang insyaallah gak bikin flu bun