pil KB booster

Bun disini ada gak yaa yg KB ny pake pil menyusui ?? Produksi ASI ny ada yg berkurang gak ? Ko aku asi ny kaya berkurang , td ny mau pake yg lain eh kata bidan ny tunggu smpe anak 6 bulan soalny nnty asi ny malah berhenti atau kering aku tadi ny mau pakai KB iud jadi kata bidan suruh pake pil KB menyusui mohon jawaban ny Bun ??. Dr kapan tau aku mau tnya dan udh tnya lwt google tp gak ada yg ngaruh pasang KB bikin ASI kering ?? Temen jg ada yg KB iud tp ASI ny gak kering . Aku jadi bimbang ??

1 Tanggapan

andalan laktasi,tp aku pribadi gacocok soal asi aman tp aku alergi gatel2 bengkak seluruh badan