kapan jalan pagi

bund.. hamil 32 minggu udah mulai jalan pagi belum? kira kira UK brp minggu udah mulai jalan pagi

31 Tanggapan

hallo Bun semoga lancar dan selalu diberikan kesehatan sampai lahiran nanti . untuk referensi pembelian perlengkapan baby Newborn boleh klik di link ini ya https://youtu.be/ygsI0IGnv0E dan untuk perlengkapan tidur Baby newborn ada di link ini https://youtu.be/ncW98E42cOg mudah2an dapat membantu yang masih cari2 referensi perlengkapan baby Newborn . sudah aku sertakan link Toko dan harganya dalam video. minta like dan subscribe ya juga ya. makasih yaaa

selama hamil aku ga pernah khususin buat jalan pagi bun . jalan seadanya bolak balik warung aja kalo pagi . sering squat pas 37-38w . pas h-1 lahiran main ke rumah sodara jalan kaki lumayan jauh iseng aja ehhh malemnya lahiran alhamdulillah

klo sy sih tiap hri jln pagi..tpi skrg 32 week..klo jln pagi agak lama gk kuat..langsung mau pipis terus,,mna rasanya ad yg ndorong2 bagian mrsV,,

obgynku menyarankan diusia kandungan 37w ke atas untuk JJS/JJP demi menghindari kontraksi dini, apalagi bagi yg dedenya udah masuk panggul,

Dari awal.kehamilan jalan jalan pagi juga udah di saranin bun.. gak harus nunggu hamil tua dulu baru jalan jalan

4y ago

iyaa bun, soalnya saya "kesed" alias malesan🤦 jd jrang masak, paling nyuci aja bun itu jg gk tiap hari😁 jd diakalinnya itu jlan² rutin pagi depan rumah🤭 yg penting gk mager aja yaa bun hehe

Gpp bund mulai jjp, tapi jangan terlalu capek dulu. Keadaan bumil beda* . Takutnya ketubannya rembes duluan

aku dari 6 bulan jalan pagi terus walaupun cuma ke pasar karna harus siapan sarapan dan bekel buat suami

Sama bun, aku lg 32w jg. Udh jjp dr usia 25w an. Tp skrg kl buat jjp ngos2an ya pdhl cm jalan biasa 😅

saya dari 25 weeks bun udah jalan paksu sudh ngajakin jalan terus soalnya kaki saya bengkak klo ga jalan

4y ago

iya bun kmren ga jalan 2 hari kaki jd bngkak 😬 mudah2an kita diberi kshtan dan dilancarkan 🤲

Aku udh jalan hamil dari usia 5 bulan tapi tetap d temenin misua buat keamanan