Jalan

Bun kira kira usia kandungan berapa Minggu ya mulai aktif jalan santai pagi atau sore hari.... Saya mulai agak gerah ga jalan, dulu jalan tp ada flek lgs bedrest total... Sekarang dah usia 15 Minggu....apa sudah bole jalan lagi...

8 Tanggapan

Tergantung kondisi masing² bund, kalo mau aktifitas ringan gpp. Bunda konsultasikan dulu sm dokter kalo mau jalan² lagi apalagi pernah flek

Aku dari 12w udah sering jalan pagi bun 10-15 menit hehehe menghirup udar segar. Kalo ga di ruangan ber AC terus

masih muda banget bun santai aja masih perlu istirahat, yang dianjurkan kalo udh masuk tm3 itu hrs rajin jalan

7bln harusnya tp saya jarang sih jln nya,, cmn aktivitas di rmh aja udh cape😅

baca di www.bidankita.com tentang jalan kaki

Aku jalan 7 bulan baru jalan2 pagi bun

Masuk tm 3 bun...

Saya 6 bulan bund