jalan pagi

Bund mulai jalan jalan pagi pada Uk ke brp ya bund baik nya ?

21 Tanggapan

saya mulai uk 17w bunda... soalnya kerja juga.. klo tdur kadang kram kaki trus... muali jalan pagi tanpa alas kaki nyari rute yg pendek alhamdulillah skrg udah gc kram kaki lagi....

aku baru 33w jalan pagi tiap hari karna kalo pas 7bulan gaboleh cape sama dokternya disuruh bedrest skrg aku berani"in aja biar bisa normal meski kembar

5y ago

Sma²

Saya mulai UK mau 7 bulan bun.. setiap hari minggu aja sih bun saya jalan paginya.. sebab senin sampai sabtu saya kerja..

aku dari awal hamil udh sering jalan jalan pagi hee itu juga tiap Minggu pagi si karna misua libur hee

Saya rutin jalan2 pagi di uk 28w bun, terus mulai nyoba jalan cepan diiringi jalan santai di uk 34w

Aku semenjak cuti kerja bun. Nginjek UK 35 week baru rutin jln pagi Karena sblumnya sibuk kerja

Aku tiap pagi suka jalan2 d atas batu kerikil tp cuma d depan rumah aja, aku baru 3bln

Aku dulu mulai usia 16w sering jalan2 pagi bun. Cuma bntar doang

Aku pas UK 7 bulan bun sering jalan pagi kadang jalan sore juga

Aku msuk 5bln bun tiap pagi tp ga jauh2 dari rumah...