Apakah sudah boleh jalan pagi?

Bun, uk saya 24w. Kira kira udah boleh mulai jalan pagi atau belum ya bun?

8 Tanggapan

tergantung kondisi kehamilannya ya bun aku pas usg 23w dilarang banyak jalan, gk boleh hb, gk boleh banyak gerak lah pokoknya. itu karena babyku melintang+perutku kenceng dan ada ancaman prematur. jd sebaiknya konsul dulu ya bun

boleh aja bund itung2 gerakin badan biar ga kaku, klo ngerasa capek bisa rehat dulu trus lanjut lagi klo mau

aku dari awal hamil suka jalan2 pagi di tmenin suami bun kira2 15 menit sekalian ke pasar deket rumah😁

Boleh aja sih bun. Jalan pagi termasuk olahraga yg bagus utk bumil. Saya dari tm1 sdh rajin jalan pagi.

boleh aja bund aku dari TM1 jalan jalan pagi kalo hari weekend bt dirumah terus😁

boleh bun, saya tiap pagi jalan dari stasiun ke kantor hihihi

boleh aku aja sekarang sering walau baru 20w

boleh dong bun bhkn dr awal hamil pun boleh