Jalan-jalan pagi

Bunda² mulai jalan² pagi kira² usia khmilan brp mnggu ya?

3 Tanggapan

Lebih aman mulai 32minggu durasi 15-20menit, nanti mulai 37minggu baru 20-30menit. dibawah itu ukuran janin masih kecil dan gampang banget turun Aku mulai jalan pagi dari 6bulan gaktau nya 7bulan dia udah turun kebawah jadi sekarang malah harus hati2 jaga aktivitas

5mo ago

mkasih bund,ats sarannya

kalo kehamilannya sehat ga ada masalah, tm2 jg udh bisaa. tp jalan santai aja dan jgn lama2, 5menit gt cukup. biar badannya seger, dpt sinar matahari dan pencernaan jg lancar

5mo ago

siapp bunda,trimksih 🙏🙏

aku dari awal kehamilan, sambil nyuapin anak makan, maklum punya toddler yg super aktif..😁 alhamdulillah gk ada keluhan apapun, waktu di priksa sehat semuanya.. 😊

5mo ago

Aamiin..