Tidur Bayi

Bund, gmn cara baby bisa tidur pulas ya? Baby saya 18 hari, tp kl tidur hanya stgh jam stgh jam di siang hari, malam agak lebih byk tidurnya. Kalau saya hitung, sehari dia tidur kurang dr 10 jam, anaknya kagetan sekali, kl siang berisik dia terjaga terus, pdhl sudah dinenenin dan ganti popok.

1 Tanggapan

NB memang gitu bun, nanti usia 4bln baru bisa diajarkan untuk mengenal siamg dan malam

5y ago

Tp gapapa kah bun kl tidurnyankurang dr 10 jam? Saya tanya dokter dan baca2 artikel idealnya bayi NB 12 jam minimal.