jam tidur bayi

bun adakah yg seperti aku baby ku baru usia satu bulan jam tidurnya kacau banget sehari palingan kurang lebih 10 jam doang tidurnya. kalo siang tidurnya paling 10menit trus bangun trus tidur lagi gtu aja terus. normal ga ya atau kenapa ya sama baby ku :(

4 Tanggapan

Dulu babyku jg gitu Mom.. takut dia kekurangan jam tidur yg katanya bisa mempengaruhi pertumbuhan otaknya. Tapi kt DSA masih wajar kok..

rata2 semua begitu mom. lbh sering rewelnya, makanya smp ada yg baby tdr sambil dgendong soalnya kl dtaruh dkasur pasti kebangun lagi

6y ago

kayaknya semua ibu mengalami ya mom

kyk nya semuanya bgtu bun