lahiran

Bund dsni ada yg abis lahiran tinggal tempat mertua gk? Gimana rasanya bund?

14 Tanggapan

Kalau saya pribadii gak enakk bun lahiran di rumah mertua . nanti klau ada apa apanya .. Di ceritakan ke orang . Iya kalau kita dapat mertua yang sayang kita . sabar . penyayang ituu masih ada enakk nya .. Tapi kalau udah dapat yang dari awal gak suka sama kitaa .. Mendingg lahiran di rumah ibu sendiri ituu lebiihh baik bun . walau gimanapun enakk hidup sama ibu kita sendiri ketimbang sama mertua

Rasanya sesuatu bgt bund, sebenernya mertua Q baik, cma trlalu ngatur, ga boleh ini itu. Walau utk kebaikan aq sendiri jga sih, tapi alhmdulillah kerjaan suami lancar, jadi waktu anakQ umur 5 bln, ada rejeki, bikin rumah sendiri, trus pindah ke rmh sendiri. 😁😁 Mo gmn2 klo di rumah sendiri jauh lebih nyaman, 😊😊

5y ago

Amiiin yaAllah mksih bunda semoga bisa positif thinking terus

Aku sih dari nikah udah sama mertua.. Alhamdulillah sih sejauh ini happy² aja.. Malah yg ngebeliin kebutuhan baby sampe mainan pun mertua yg suka bgt beliin cucunya

5y ago

Yaa tetep bun.. Tpi bumerku jarang kumpul gosip2 gitu, soalnya jarang dirumah bun merantau

Saya tinggal sama mertua, lahiran ya d tmpat mrtua. Mertua saya baik bngt. Pngertian prhatian. Apa ap dibantu mertua, apalagi br lahiran, saya cuma diem" bae.

5y ago

Sama aja Bun aku jg bgtu tpi sering kepikiran tkt mertua ternyata dibelakang ngebatin yg egk2 ,tetep parno bund😂

Alhamdulillah sy tinggal d rmh ibu sy bund

Relatif bund. Beda orang beda cerita..

Kata temen2ku ga ada enaknya Serba apa harus bisa sendiri dan harus lebih kuat bathin, Mau nyuruh minta bantuin ambil popok aja ga enak Serba ga enak Kata nya gitu Bisa dibayangin sendiri lah mom, 😁

Saya sama mertua Bun, yaa gitudeh walopun mertua aku baik banget udh nganggep aku kayak anak sendiri, tapi yaa tetep lebih enakan sama orangtua sendiri ngga sungkan2 minta tolong apa2 tuh😁

Kalo sama mertua apa2 sungkan bund

Walopun sya tdk tinggal sma mertua tp alhamdulillah mertua sya baik bnget, ps lhiran nemenin tidur d RS truz tiap minggu nengokin cucunya. Waktu sya main ke rumah mertua, mereka bantu banget jgain si kecil 😁