lahiran

Bund dsni ada yg abis lahiran tinggal tempat mertua gk? Gimana rasanya bund?

14 Tanggapan

Sya lahir di RS deket rumah mertua,habis lahiran pulang langsung cuci bekas lahiran nya bun,dibantu ibu sendiri,kadang ga enak sama ibu ku,masa ibuku bantu nyuciin bukan suami aku🙈mertua aku ngga ada bilang ke anaknya buat nyuci gitu,tetangga bilang mertua paling enak,menantunya apa apa sendiri ngga ada bantuin nyuci baju cucu,mandiin cucu,katanya ngga bisa mandiin anak,bedong anak,dll

Sy mah dri nikah Uda tinggal t4 mertua.enjoy j bub

Ada enaknya ada engganya bun. Saya dlu hbis lhiran tinggal tempat mertua

Ya psto gg enak bun