belanja newborn

Bund, disini yg belanja perlengkapan newborn bisa habis berapa duit ya? 1jt itu mahal apa murah si kira2 kalo buat perlengkapan newborn ? mau mulai belanja tapi aku taksir semua hampir 1 jutaan takut gelap mata aja wkwk

203 Tanggapan

1jtan bun aku 1 jt udh dapet byk baju pendek 6 pc baju panjang 6 pc celana pop 6 pc celana pendek 6 pc celana panjang 6 pc celana panjang ada tutupnya 6 pc kaos dalem 7pcs jumper 3 pcs bedong 6 pcs handuk 2 pcs perlengkapan mandi kumplit jemuran bayi kasur 1 set + tas bayi selimut bayi lagging 4 pcs dress bayi 6 pcs sarung tangan+ kaki + topi 3 pasang dll pinter" aja bun pilih bahan yg bagus + baik untuk baby g ush yg bermerk tapi bahan halus dan nyaman buat bayi