Perlengkapan bayi newborn

Sharing dong bund, mau nyicil perlengkapan newborn, kebetulan anak pertama, takut khilaf belanja sampai akhirnya mubajir. Kira2 yg terpenting beli apa aja ya, boleh d buatin listnya di komen, terimakasih.

2 Tanggapan

beli aj yg sepaket udh komplit ga akan khilaf beli lain" lg kyk aku. aku jg kmrin gtu beli lgsg komplit ada klambu , pakaian", prlatan mandi,kasur bayi, bgitu" lah pokokny . jd ga khilaf beli lain" lg krn udh komplit. kbtulan baju" jg dpt lungsuran jd ga beli" lg

baju² newborn dikit aja Bun, soalnya pakainya sebentar doang