Perlengkapan Baby Newborn

Info dong bun, dimana beli perlengkapan baby newborn yg murah. Entah itu di ig atau app belanja online gitu.?

8 Tanggapan

Kalo aku nih bun, Online shop shopee: gabbabyshop, fany baby itc kuningan, baju anak 86, indoultimate Olshop instagram: pabrikpakaianbayi_solo, loph_baby, mybaby_shop_bogor, mybabypouch_official Offline shop: Asoka Baby & Kids Store di Harapan Indah atau Cinere, Yoehan

Kalo saya langsung ke pasar bund jauh lebih murah dan puas melihat milih barang nya langsung, karena di pulau mahal kalo online paling yang gak ada baru deh online yang penting sudah SNI sama aja ko bund

Kalau saran saya jgn di ig bund mending di online shop seperti shopee, lazada dll. Untuk harga+ kualitas bisa bunda lihat dr hasil penilaian pembeli sebelum bunda

Shoppe, saya ga merujuk pada satu toko sih, pokoknya cari yg paling murah dengan kualitas yg sama 😁

Oke bunda-bunda, makasih info dan sarannya. 😊

Shopee Promo loh bund sekarang 12.12

coba d shopee bun, nicafebrina

Kalo saya di toko bun