belanja newborn

Bund, disini yg belanja perlengkapan newborn bisa habis berapa duit ya? 1jt itu mahal apa murah si kira2 kalo buat perlengkapan newborn ? mau mulai belanja tapi aku taksir semua hampir 1 jutaan takut gelap mata aja wkwk

203 Tanggapan

Nyiciiil buuun saya suka budgetin dan beli seidkit aja. Karena kata temen2 dan ibu saya bayi baru lahir cepat besarnya jadi beli seperlunya aku udah abis 1.5 an itu baru yg pokok2 aja msh ada yg kurang juga. Tergantung kitanya sih kalo ditulis lengkap dan ga lapar mata 1juta kayanya cukup. Hahaha aku mah liat lucu dikit beli padahal udah ada. :") tidak patut dicontih Kaya kasur bayi, seprai, peelengkapan mandi, stroler, sterilizer, pompa asi gitu2 beloooom :")