belanja newborn

Bund, disini yg belanja perlengkapan newborn bisa habis berapa duit ya? 1jt itu mahal apa murah si kira2 kalo buat perlengkapan newborn ? mau mulai belanja tapi aku taksir semua hampir 1 jutaan takut gelap mata aja wkwk

203 Tanggapan

Tips 1. Cari yg sudah masuk SNI, kalo cari bermerk dan SNI tentu harga bakal jauh banget apalagi merke" terkenal. Memang bagus, tapi banyak sni tidak ber merk yg bahan nya tetap halus dan menyerap keringat 2. Cari prioritas. Ingatkan hati untun tetap tidak kalap (harus teguh pendirian sama yg udh di list) 3. Untuk gurita tidak perlu beli selusin. Cukup 3/6pc aja karna sudah tidak di anjurkan dan ga mungkin kepake lama 4. Beli untuk uk 3-6 atau 0-6 bulan. Karna kita gak tau bayi bakal lahir besar (3kg keatas) jadi untuk mengurangi baju cepat tidak terpakai, kebesaran dikit juga ga apa apa kok Aku nge budget 1,5 dan cukup kak. Itu semua oerlengkapan bayi aja. Klo sama ibu nya abis 2jt. Tapi tergantung tempat beli juga ya