WASIR

Bund disini ada yg punya wasir atau ada yang pernah oprasi wasir? Kira-kira biaya untuk oprasi wasir berapa ya?

2 Tanggapan

Saya tgl 11 feb lalu operasi wasir stadium 3.. oiya tipe nya wasir eksternal jadi operasinya metode konvensional alias dipotong.. Untuk biayanya saya pakai asuransi kantor Saya dpt jatah kelas 1 dan diinfokan oleh admin RS kalau untuk tindakan saja biayanya 13,5juta (exclude kamar, makan, visit&konsul dokter, jasa perawat&obat²an dan alkes)

3y ago

bedrest total 24 jam setelah ops.. trs setelah itu aktifitas ringan aja Bund, banyakan tidur²nya, duduk semininal mungkin krn masih gak enak (br bisa duduk enak sekitar 1,5 minggu pasca ops) biar cpt kering luka nya makan ikan gabus / kapsul ikan gabus dan sehabis pup nya rendam pakai PK selama 5-10 menit supaya ga kena infeksi

Tergantung rs nya bun kayanya dibawah 4 jutaan , klo saya pakai bpjs gratis ga bayar sma skali

4y ago

Stadium 3 gatau 4 lupa bun .. Pokonya dah parah sakitny ..