hemoroid/wasir

tmn tmn disini ada yang tau cara mengatasi ambaien/wasir tanpa harus oprasi?

6 Tanggapan

Minum rebusan air daur sirsak bun, itu obat alami yg lumayan ampuh sih buat aku, dminum pagi dan sore, nah untuk buah kalo bisa tiap hari makan buah pepaya + makanan berserat. Alhamdulillah aku bab lancar dan gak sakit lagi soalnya abis lahiran bab keras gt kemarin smpe sakit hihi

Klo bab jngn terlalu ngedan bund, khawatir mperparah ambeien, klo ambeien gk bsa d masukkin berarti hrus operasi bund krna tingkat ambeien yg sdah parah itu

5y ago

Ya gmna bunda aja, siap nya kapan krna gk akan ngaruh op ambeien dngn bekas op sc... Klo utk hal2 yg sdah d sbutkan bunda2 lain itu hanya utk meringankan ambeiennya sja...

Makan kates banyak2, banyak minum air pjtih, ambeiennya sering d masukin terus bun

Banyakin makanan yang berserat, jangan ngangkat yang berat-berat bun

5y ago

Saya sembuh kok bun.

Pola makan nya coba diubah bun☺

pola makan nya dijaga bun