butuh solusi

Bunda lebih baik mana oprasi sesar atau oprasi wasir....?

2 Tanggapan

Caesar aja dulu, Bun. Wasirnya nanti setelah luka caesar nya sembuh.

5y ago

Saya kan habis lahiran normal bunda 5bulan yg lalu,tapi wasir saya udah parah sampai berdarah tiap bab slma 3 bulan pasca melahirkan.... Saya mau program hamil lagi ketika anak saya sudah 2 tahun,kalau menurut bunda lebih baik mana...? Apakah kalau seandainya saya oprasi wasir saya masih bisa lahiran normal lagi atau tdk...?

Kalau mnurut saya cesar aj bund.....

5y ago

Saya mau program hamil 2 tahun lagi bun tapi skrg saya lagi menyusui.... Kalau seandainya saya oprasi wasir apa masih bisa lahiran normal