butuh solusi lebih baik oprasi SC atau oprasi wasir?

Bun saran dong... Saya habis melahirkan 6bulan yg lalu,sebelum hamil saya sudah ada wasir/ambeyen.... Saya lahiran normal,setelah saya lahiran normal wasir saya parah tiap BAB selalu berdarah smpai 3bulanan sekarang udah jarang BAB berdarah kadang kalau capek atau kurang makan sayur bisa berdarah lagi tiap BAB dan sama dokter disaranin untuk oprasi wasir tapi aq menyusui dan takut.... Saya mau program hamil 2/3tahun lagi,dan kata dokter saya harus SC kalau tdk mau oprasi wasir.... Menurut bunda saya harus oprasi wasir/SC aja bunda..... Apakah oprasi wasir masih bisa lahiran normal....? Terimakasih

2 Tanggapan

Dokternya udh blg gt kan bu. Dokter lbh paham.

5y ago

Iya bun tp aq tkut

Mending operasi wasir

5y ago

Bisa bun setelah 3-6bulan pasca sc. Tp ttep harus konsultasikan dlu ke spognya