Obat penambah darah fe

Bund, disini ada GK yang minum obat penambah darah feses nya jadi berwarna hitam? Kadang juga GK bab udah berapa hari. Jadi sulit bab. Itu gmna cara ngatasinnya ya Bun? Mohon sarannya bun

4 Tanggapan

Iya bu itu efek samping obat tambah darah. Kebetulan hr ini sy kontrol dan dpt saran : - rutin makan buah serat tinggi : pepaya, buah naga (harus rutin ya biar nggak sembelit) - tambah yoghurt dan jeli jelian. - banyak minum air putih Feses hitam wajar ya bun, yg bikin ga nyaman itu sembelitnya aja