Fases berwarna hitam

Bun, Sy lagi hamil 36 week dan knp ya setiap minum obat penambah darah kalau BAB fases sy jadi hitam. Normalkah bun?

11 Tanggapan

normal koq bund.. soalnya brkali2 bidan blg kl hbis mnum TTD pupnya wrna hitam jgn panik. itu reaksi obt. intinya bgus nyerap zat besinya. kl udh g mnum lg, pup nya normal lg koq

1y ago

wah, konsultasi ke dokter aja bund.. mngkin bs drekomendasikan ttd lain yg g bkin mencret n g pup hitam.. aq 2x kontrol dkshnya yg tablet larut kyk CDR itu. g item pupnya bda kl ttd tablet dr bidan. cm itulah kl dr dokter mahalnya

normal bun, saya kbtulan hb rendah udh 37weeks jd minum ttd sehari 2kali, dan bab nya hitam sekali

normal bund aku jg gitu, emang itu efek samping dri tablet tambah darah

kan ada penjelasannya bund.. bunda coba sambil baca2 artikel jg deh

Emang begitu bun kalo konsumsi yg mengandung zat besi

kemarin 4hri ngalamin kaya gini sempet panik juga🥺

normal bund saya pun sama Krna efek dari obat ttd

Normal, terkadang buat konstipasi juga Eek keras

normal bun, itu efek dr minum ttd

normal bun, sya pun bgtu