flek lagi.. ☹

Bund disini ad g dlu 4 smpe 5 minggu sering flek trs berhenti kmudian di usia 9W mulai ad flek lagi.. gimana bund?? Aku flek lagi bund.. hr selasa kmrn flek coklat tp siang berhenti.. trs rabu g ad.. ini td kamis pagi flek pink trs siang g ad.. eh mau mghrib flek lagi.. tp ini flek cma klo d lap tisu aj g smpe k clana dalam.. sabtu bru cek dokter bund.. Ad g pengalaman bunda yg kyk gt.. ?

18 Tanggapan

Cek langsung bun, aku pernah flek sekali langsung usg dan kontrol ke dr spog dan dikasih obat penguat kandungan. Soalnya kalo nunggu jadwal biasanya aku kebidan lama, terus paling obatnya vitamin2 doang .

4y ago

Iy bund... makasih y..