flek lagi.. ☹

Bund disini ad g dlu 4 smpe 5 minggu sering flek trs berhenti kmudian di usia 9W mulai ad flek lagi.. gimana bund?? Aku flek lagi bund.. hr selasa kmrn flek coklat tp siang berhenti.. trs rabu g ad.. ini td kamis pagi flek pink trs siang g ad.. eh mau mghrib flek lagi.. tp ini flek cma klo d lap tisu aj g smpe k clana dalam.. sabtu bru cek dokter bund.. Ad g pengalaman bunda yg kyk gt.. ?

18 Tanggapan

Klo dalam kehamilan kluar flek artinya ga wajar langsung k dokter ya buun

4y ago

Iya bund.. dokternya ad besok bund.. alhamdulillahnya pagi...

Klo flek berlanjut ga usah nunggu jadwal kontrol bun..

4y ago

Iya bund.. ini besok dokter ada bund pagi lgsg brgkt

Mending cek nya skr say biar cepat. Dkasi oenguat

4y ago

Iy bund.. ini dokternya ad sabtu pagi.. d rmh msih ad duphaston..jd sy msih minum it bund..

Bunda kalau flek langsung cepet ke dokter ya

4y ago

Aamiin aamiin mksh bund ❤

Segera diperiksakan ke dokter bun

4y ago

Iya bund.. besok dokternya baru ad.. mudah²an sehat² bund 🤲

Cek ke dokter aja bun

4y ago

Semoga baik2 aja ya bun.. Aamiin

Cek ke dokter bun

4y ago

Pasti bun semoga selalu baik baik aja

Ke SpOG