flek

bunda2 semuanya ad yg ngalamin ga ky saya,, UK 36 minggu,, td siang kluar flek coklat di clna dlm,, itu knp ya bun?? kmrn priksa ud pembukaan 1,, tp skrg g ad mules cm ng flek,,knp ya bun??

3 Tanggapan

sama kayak aku bun flek mya sprti ini tp perut g ad mulas atau sakit .itu gmn ya bun usia hamil mau 38week bun

Biasanya bentar lagi lahiran bund.. Anak keberapa?? Krn biasa anak pertama begitu

5y ago

Soalnya pas anak pertama gt bund.. Dan jlang sminggu kurang lhir

Istirahat aja bun. Semoga saja gak melahirkan dulu paling gak tunggu seminggu lagi

5y ago

tp itu ng flek knp y? bru x ini kluar flek