Flek Kehamilan 8w

Bunda ad yg Ngalami Flek G saat hamil soalnya aku takut banged ni smpe panik Banged usia 8w... Tp Flek ya tanpa kram perut

Flek Kehamilan 8w
2 Tanggapan

Di trimester 1 pernah alami flek jg bunda. Banyakin istirahat dulu, sama perhatikan asupan air minum dan nutrisinya. Jangan lupa berdoa selalu, InsyaAllah gak papa. Tapi jika berulang fleknya lebih baik konsultasi saja ke nakes.

5y ago

Iya bunda akibat jalan jalan lama bun pas keliling Mall.... 2 hr berturut2 ak non stop bun aku takut ya krn kcpean it bun.... Tp bukan darah segar bun dan gak ngerasain kram ak smpe stres bun

sy dlu hamil anak pertama tau2 flek jg di UK 8 week bund. pdhl ga ngerasain nyeri perut. trs periksa ke dokter di kasih penguat kandungan suruh bedrest selama 2 minggu alhamdulillah 5 hari bedrest udh sembuh flek nya

5y ago

Ya bun.. Ak takut Banged bun smpe 2mggu skali ktm dokter heheh... Tp skrg udh ga flek lagi bun...alhmdllh Banged..