flek lagi.. ☹

Bund disini ad g dlu 4 smpe 5 minggu sering flek trs berhenti kmudian di usia 9W mulai ad flek lagi.. gimana bund?? Aku flek lagi bund.. hr selasa kmrn flek coklat tp siang berhenti.. trs rabu g ad.. ini td kamis pagi flek pink trs siang g ad.. eh mau mghrib flek lagi.. tp ini flek cma klo d lap tisu aj g smpe k clana dalam.. sabtu bru cek dokter bund.. Ad g pengalaman bunda yg kyk gt.. ?

18 Tanggapan

Bun sebaiknya lgsg cek ke dktr Flek jgn diremehin Ini awal dr keguguran apa lagi udah sering Aku dlu gitu jg flek dikit2 sampe dirawat 6hr dan akhirnya keguguran

4y ago

Bedrest total ya Jgn bnyk gerak2 Kalo mau apa2 mnta tlg yg ada drmh Jgn bnyk fikiran Bnyk2 berdoa smg ddnya gpp