obat batuk bayi 5 bulan.

Bund diresepin obat ini sama bidan, aman gak ya dikasih ke anak 5 bulan sedangkan gak tertera buat bayi 5 bulan..

obat batuk bayi 5 bulan.
12 Tanggapan

Biasanya kalau obat ga tertera buat bayi 5 bulan takaran obatnya jg dikurangi kok bun.. bahkan dr rumah sakit jg sama pernah di kasih obat yg bukan umurnya cm takarannya aja dikurangi msh wajar

Maaf ya bun setau aku bidan gak punya kapasitas memberi obat kecuali si bidan itu nanya ke dsa terlebih dahulu Mama sy yg perawat aja gak pernah mau memberi obat ke pasien jika tdk bersama dsa.

Entah knp sy anti bawa anak berobat ke bidan krn pernah begini juga dikasih obat yg bukan utk obat bayi tp obat anak. Sebaiknya bawa ke dsa aja mom lebih meyakinkan

Resepnya dari bidan kan? kenapa nggak nanya langsung sama bidannya? Kalau resep dari nakes insyaallah aman.

Klo keponakan sya kmrn pake minyak esens gtu bun, Merknya cessa ada bbrp macam bun buat bayi umur 0-2thn

Bayi Saya punya pengalaman gk enk berobat ke bidan bun, mending klo bayi berobat nya ke DSA dh

Ke dsa bun. Bukan kapasitas bidan mengobati sakit pada anak. Bawa ke dokter

Aku anti ke bidan buun. Dr awal hamil spog trs anak dah lahir ke dsa.

Kdg dosisnya yg di kurang bun

nyimak