obat batuk yang aman dan ampuh untuk anak 5 bulan

obat yang aman untuk bayi 5 bulan apa ya bun?

4 Tanggapan

batuknya sudah berapa lama bunda ? kalau masih di bawah 2 Minggu cukup gempur asi + jemur. kalau di rasa batuknya menganggu aktifitas anak atau membuat kurang nafsu minum susu baiknya ke dokter ya.

4mo ago

iya bun pokok nya tak gempur asi bnyak" untung nya kuat nen nya,

klo sy ku pijat biar imunnya nmbh dan batuk ilang bun, cr pijat ada di yutub banyak kok, obat paling mucos 15ml, dosis wajib konsul dokter krna sesuai bb dan usia, itu obat keras hati2

4mo ago

iya bun tdi tak coba pijet agak rilex sih dia ga rewel,itu lah masalah obat sya pling tkut kasi bun,paling tak gempur asi ini

anaku juga sama lagi bapil:( aku pake in cessa biru semoga cepet membaik.. do'ain ya semoga anakku cpt sembuh aamiin🥰