OBAT BATUK BAYI.

Bund, anak saya batuk tapi kemarin pagi pas periksa kebidan diposyandu diresepin obat ini suruh beli di apotek.. Sedangkan aturan pakainya gak tertera buat bayi umur 5 bulan. Malah ditulis tidak untuk anak dibawah umur 2 tahun.. Mau pakai jadi ragu..

OBAT BATUK BAYI.
7 Tanggapan

Jgan pake itu bun. Anak aku sempet batuk pilek. Sama dokter dikasih resep itu kan, kebetulan suami org farmasi ga jadi dibeli karna ga boleh buat bayi bawah 1 tahun.

5y ago

Iya bund makanya saya agak ragu.

dikasih dosis/aturan minumnya gk bund. klo iya ikutin aja soalnya anakku 3 bulan dikasih stimuno sama dokter tpi dosisnya dikecilin jdi 0.5

5y ago

beli aja yg drop bund sudah ada aturan pakainya biasanya dri pda ambil resiko😅

sudah ga di anjurkan bund pakai obat itu . kmrn sayaa tanyaa udh ga bisa di minum buat anak 0bulan ke atas

5y ago

iya bund makanya saya gak minumin.. Padahal udah terlanjur beli..

Anakku minum itu tp pas udah diatas setahun usianya. Dibawah 1 tahun aku blum berani deh

Kalau aku kebidan dikasih obat coldrexin bun takaran nya 1/6 sendok takar

5y ago

Batuk pilek bun ... Bayi ku usia 4 bulan ... Tpi lebuh baik konsult dulu sama bidan nya bun

Aku darii bayi sampai sekarang masih minum itu kalau demam bun😂

5y ago

Aku yg minum bun,bukan bayi, kehamilan aku 36w5d bun

Tergantung dosis biasanya ...