Model perut

Bund dari model perut sya..ada yg bisa nebak??? Ini laki atau prempuan???

Model perut
55 Tanggapan

dilihat dari bentuk perut nya yg bisa buncit dan ada bayi dalam nya pasti jenis kelamin nya perempuan, gk mungkin kan laki laki hamil. itu kan tadi katanya udh USG berati utk tau jenis kelamin nya kan kudu diperiksa dulu, terus ngapain main tebak tebakan sama kita. dokter aja gk bisa nebak klo gk pake alat

dikira perutnya transparan kya plastik x disuruh nebak wkwkw

2y ago

ya ampun maaf saya ngakak bacanya 🤣

usg bu . bentuk perut ga mempengaruhi jk janin . klo pun ada yg betul itu hanya kebetulan. bentuk perut itu dari postur tubuh ibuny bu. klo mau tau jk usg ya bu .

2y ago

Perempuan bun, bentuk perut kita sama 😂😂

kayanya gak pengaruh deh bentuk perut ke jk bayi ..saya pas keluar rumah ada yg bilang "cowo ituu keliataan lonjong perutnya" ada jg yg bilang "cewek nii pasti" jd menurut saya itu gak bisa dijadikan patokan jk nya...

usg ajj bun utk lebih jelasnya.. kayak saya, pas diliat dari bentuk perut saya, kata org dan keluarga, saya lagi hamil anak cowo, eh pas di usg ternyata anak cewe 😍 jadi bentuk perut gk menjamin JK bayi bun 😊

bentuk perut ngga ada hubungannya sm jk janin. karena bntuk perut itu dipengaruhi oleh otot perut, bukn jk janin. tp bentuk perutku nonjol kedepan, bulatnya kyak telur, trnyta bnr cwok di usg 2x

saya waktu hamil nebaknya semua cowo dilihat dr perut,, saya si senyum² aja sambil bilang Aamiin.... karena lagi kepengin anak ke 2 cowo pdhl usg selalu dibilang cewe sma dktrnya

Iya bu, setau saya kalo ga laki ya perempuan bu. wkwkw

sekarang masalah perut nda bisa d.jamin bun... dulu hamil anak pertama lancip lairnya cwo hamil kedua lebar lairnya cwe trs hamil ketiga lancip tp lahirnya cwe.

tpi kaya lebih ke laki apa yaa bun wk. soalnya rada lancip juga hehe wk pengalamnku si hehe perutnya pernah tak foto bentuknya gitu keluarnya cowo😁

2y ago

iya bun pengalaman anak pertama cwo...