model gendongan.

Bund gendongan model gini, kira2 buat umur brp yaa?

model gendongan.
30 Tanggapan

Ada kog bun gendongan kayak gtu yang ada penutup kepalanya emang sengaja bisa di pasang / di lepas dan bisa di gunakan untuk bayi baru lahir jadi kita bisa ttp beraktifitas tanpa harus megangi kepala bayi coba cari aja gendongan kanguru ada merek baby joy ada merek lain juga sih tp lupa apa namanya

Tergantung merknya bun..kalo punya ku bisa dari umur 3 bulan sampe 3 tahun..yg penting si dde udah bisa ngangkat kepala

5y ago

Cuddle me tipe apa bun? Aku punya juga cuddle me baby udah 3 bulan tapi blm berani

Sklian beli yg ergonomis support MShape bund..bs d pake dr NB smpe gede.merk lokal ada cuddle me dan nana..murmer..

5y ago

Boleh ayah/ibunya baby bun yg pke gendongan ini..bunda cb cari2 aja d google biar ada gmbaran gmn gendongan cuddle me,ga gede2 amat kok bun.

Tergantung tipenya bun. Ada kok baby carrier yg ad sanggahan kepalanya, jdi dari baru lahir jg ud bs pake

3.5 bulan udh boleh kok bun coba beli yg hip seat merk baby safe bisa di pake buat new brown jg bun

6 bulan kl lehernya sdh kuat. krn baby saya juga pakai gendong anak seperti itu bund

dari 3 bulan udah bisa asal dedenya udah bisa angkat kepala tegap gak goyang".

Asal leher dedenya udah kuat(udh bisa tegak), bisa deh bun kayakny 😅

Ank q usia 4 bln udah q gndong gitu bun asal lehernya udah kuat ajaa

Yang udah bisa duduk kali Bun itu mah,kan udah tegak dianya