Model perut

Bund dari model perut sya..ada yg bisa nebak??? Ini laki atau prempuan???

Model perut
55 Tanggapan

maaf Buu saya bukan mamakloreng yg bisa menebak jenis kelamin dengan hasil penerawangan silahkan USG untuk lebih akurat 🙏🏻

itu klo g laki y prempuan 🤣🤣🤣 jk baby g bsa d tebak cm dr bntuk perut bun. usg ja,, kdg usg j msh slh liat dokterny.

bentuk perut gak terlalu mempengaruhi bun, saya juga banyak yang bilanv bentuk perut nya anak cewek tapi 3kali usg cowok bun

ya kayak perempuan.soalnya bentuknya sama kyak perut sya.. lbih aakurat lagi. usg aja. biar gak main tebak2.an

ky'nya sih bun.. kalau kata orang model perut ky' bunda itu anaknya kalo ga laki² ya perempuan.... ky'nya gitu bun..

saya usg cowok tpi kata orang cewek krna perutku kecil sma dia kata pusar gk nonjol tu cwe😂

gabis bund klo nebak bentuk perut... USG aja bund.. klo mau lbh jlas bisa 4d bund...

nebak dri bentuk perut laki2 atau perempuan itu mitos bun. yg akurat di usg bun

Sepertinya klo dari penerawangan indra ke 29 saya klo gak cwk ya cwk bun😁

Kalo dari bentuknya jenis kelamin bayinya kalo ga cewek sih cowok bun..😅