Ruam popok

Bund cream untuk ruam popok yg bagus ap yah bund? Atau merek popok yg bagus yg nyaman di pake bayi? Usia bayiku 1 bln

21 Tanggapan

Anaak aku pernah ruam di paantaat nyaaa, padahal stiap pakai pospaak slalu pake minyak kelapaa dlu dan pospak slalu ganti 3 sd 4 jam skaali, trnyata anak aku ga cocok sama pospak nya, awal aku pakaai merk mamypoko yg royal soft ruam, akhirnya ganti ke sweety silver cocok daan ga ruam lagi.. pas ngobatin ruam nya aku beli salep dari bidan nama salepnya Babycare Dexpanthenol, stelah smbuh aku pakai pospa sweety silver terus alhamdulillah aman sentosa tanpa ruam lagi..