ruam popok

Cream ruam popok merk apa ya bund yg bagus buat bayi ????

29 Tanggapan

aku pakai extra virgin olive oil merek rafael salgado bun.. baby ku tapi gak pernah ruam popok yg parah yah bun.. dipakai setiap klai ganti popok kalau lg ruam dan setiap mandi kalau lagi gak ads ruam popoknya bun.. tapi cara paling efektif supaya ruam popok gak tambah parah/berlanjut ya ganti popoknya harus lebih sering atau kalau gak cocok ganti merek popoknya bun

Bun kalau mau pake popok harus liat dlu dari produk nya kira" nyaman engga bahannya untuk bayi, dari ukuran tubuh bayi, dan setiap 3-4 jam sekali harus wajib di ganti biar kulit bayi engga ruam, dan kalau dia pup harus secepatnya di ganti,

STOP PAMPERS.!! Dulu pake popok kain/ celana biasa aja. Kalau kotor langsung cuci alat kelamin, lap sampe kering, jangan digosok2, ditepuk2 aja, hindari tisu basah dan bedak. Bila dah sembuh bisa ganti merk pampers

Aku pKe momilen Bun, alhamdulillaah cocok... Lebih bagus kalo d pakein pas malem anak lg tdur, bsok ny di cek udh kering deh ruam ny

Q pake cussons bun Kemaren coba2 pake sweety anak saya ruam parah bun Q pakein itu 3 hari agak mendingan sekarang udah sembuh

Kalau ini mah cocok2an bund.. anak aku cocok dari lahir sampe skrg pakenya merk sleek..

saya pakai cream cusson yang pink hilang kok bund ruamnya.. murah juga..

Semua merk bagus bun, tapi ya cocok2an.. Anak saya pake cussons

cussons baby cream yng new born, yng warna lain juga bisa

Anak saya cocok pake pure baby Rash cream