SALEP UNTUK RUAM POPOK

Ada rekomendasi salep/cream/oil pereda ruam popok bunda? Ade ada ruam di daerah sekitar atas pantat yg posisinya selalu kena karet pampers

7 Tanggapan

kalau g parah cumq merah² sy sih apke pigeon diapers rush cream. kalau kaya ada lecet² bulet putih pake salep myco-z

Klo aku pke Bepathen baby cream, klo ada yg ruam, merah atau lecet kena Pampers cepat sembuhnya pke itu bund.

kl si kecil biasanya sya kasih baby cream dr zwitsal bun setiap ganti popok, alhmdulillah sembuh

klo aq pkeg caladine rush cream bund..alhamdulillah cuocok..

pake BEPANTHEN bun,, saleb baby ruam popok

Anku ccoknya pke vco12 bun lngsung smbuh

aku pake minyak zaitun bund