Clodi 6 pcs

Bund caranya biar clodi cpet kering gmna ya. Posisi gak pnya mesin cuci bund. Pingin pakek clodi anaknya kyak nyaman gtu bund kalo pakek clody.

2 Tanggapan

Saya juga pakai clodi untuk bayi Saya. kalo cover luar biasanya cepet kering, Bun. yang susah kering itu insertnya. coba jemur pakai jepitan baju di bawah terik matahari tanpa ditekuk.

1y ago

iya bund. pernah kyak gtu. kalo bukan pak.su yang mere baru agak cpet. ad plus minusnya ya bund

.beli insert nya aja bund, lebih murah kok,..

1y ago

ow begitu. trima kasih bund. semoga aja BSA nambah lagi.