clody

Bun.. Disini adakah Yang pakek clodi buat baby nya sehari full? . Minimal Harus Punya berapakah bun clody. Nya..

33 Tanggapan

Haloo Bun.. Anak saya dari umur 2 bulan sampe skrg(6bulan) sudah memakai clodi full sehari.. Yg dibutuhkan cukup 15-17 clodi (cover dan insert) Cuci setiap hari pakai mesin cuci.. biar enteng dan masih awet. Silahkan mampir di channel saya ya Bun.. Nama akun YouTube : AnnisaFP Disana membahas ttg merawat clodi, mencuci clodi, dan me-review berbagai merk clodi cluebebe, pempem, klodizz https://youtu.be/dJkOLN3a-0Q Tips & Trick menghilangkan noda bekas pup https://youtu.be/6MoGajTbKTk Semoga bermanfaat Bun🙏

3y ago

bund. itu clodi yg khusus Newborn atau yg apa ya? rekomen clodi tipe yg gimana? terimakasih

Saya pakai clodi juga Mom. Saya ganti setiap 3-4 jam sekali atau saat bayi BAB. Sehari pakai clodi 4-5 buah, kalau malam saya gunakan popok sekali pakai. Sementara ini saya punya 10 buah clodi, setiap pagi dicuci kering. Sangat menghemat pemakaian popok sekali pakai dan mengurangi sampah loh Mom. Semoga tertarik menggunakan clodi yaa

2y ago

blm nyobaa. cm baca katanyaa clodi tuh bisa d cuci sekalian caraanya bersihin pup nyaa trs d peras simpen d ember tertutup

klu anakku blm pake clodi seharian bun, cuma pagi, siang dan sore pakai clodi nya malam sebelum tidur aku ganti pospak 🤭 aku baru punya clodi merk babyland dan baby leon.. untuk review dan uji kebocoran clodi merk babyland bisa tonton video yg ini https://youtu.be/YQWIxQ9k__M untuk review dan uji kebocoran clodi merk baby leon bisa tonton video yg ini https://youtu.be/T_fneMNl2B4

Saya full clodi bun,baru punya 9 cover 13 insert. Tiap abis pake pasti langsung cuci jemur,kecuali malem ganti smpe 3x nah paginya baru cuci. Berhubung skrg tempat saya msh panas2nya blm musim hujan jd cpt kering & msh bs nyukupin. Blm tau ntar kalo udh musim hujan jarang ada panas gmn 😅 hrs beli buat tambahan sepertinya

3y ago

kalau ngeringin boleh kena panas langsung apa gimana bun, saya di daerah pegunungan soalnya kalau g di kepingin pakek mesin dulu sehari aja g kering2 bun, kalau pakek mesin cuci lumayan lah set hari bisa kering bun.. tinggal di daerah yg sering hujan bun.. katanya kalau jemur g boleh kena sinar matahari langsung ya bun... new bie clodi juga ini

Tergantung mau seberapa sering mencucinya. Aku pernah nyuci tiap hari, punya belasan clodi itu cukup. Tapi sekarang aku nyuci clodi 3 hari sekali, jadi butuh sekitar 24. Ini hitungan untuk si penyerapnya ya, kalau pakai model coveria, si covernya bisa lebih sedikit karna bisa dipakai berulang kali.

aku full clodi dari new born Bun . klo pake diapers pas bepergian aja, Alhamdulillah nggk pernah iritasi di babyku . ganti setiap 3 jam sekali . sehari semalam bisa 8-9 clodi . kalo aku stok 24 pcs clodi Bun . merk yg aku pakai nadnad, babyland , sama riyoka.

Aku punya 4 clodi,, kalo siang aja makenya,, bisa 3x ganti tergantung pipisnya banyak gak... Kalo malem aku pake pampers,, soalnya klo gak gitu dia bobonya risih

4y ago

Malem dr jam brapa bund ?

Saya masih punya 4 aja bun, belum cukup kalau dipake full sehari, cuma mengurangi Pemakaian pospak aja

2y ago

rumah ny dmana bunn

Saya stock 20clodi. Insert nya gak kehitung brp. Itupun saya masih ngerasa kurang bangeeeeet clodinya.