bercak putih

Bund cara ngilangin bercak putih dipipi pke apa ya?ky panu gitu bund.

bercak putih
20 Tanggapan

Anak saya juga seperti itu, malah lebih banyak lg di pipinya putih2 seperti panu.. Sekarang umurnya udh 10bln, sampai sekarang blm ilang juga bercak nya.. Gimana bun cara mengatasinya?

4y ago

Liur saat pagi ibu baru bangun ya bun... ibunya blm konsumsi apa2...

Udah hilang blm bun bercak putihnya? Anak saya juga muncul dipipi dan leher bun gmna cara hilanginnya ya?🥺

Olesi aja sama air liur kita setelah nyusui.. Biar gk bercak gtu.. Karna air susu itu tajam d kulit babby

Rutinin pake baby cream aja bun, anak sy dulu begitu, tak pakein baby cream cussons alhamdulillah sembuh

4y ago

Iyaa emang agak lama bun, bisa sebulanan

Pake lactacyd baby bun, anak aku juga gitu sebulan alhamdulillah ilang

4y ago

Aman2 aja bun

nanti juga hilang sendiri bund . anak pertama saya waktu kecil gitu .

4y ago

Kalo merambah ke lengan sama badan apa iya kana asi bun?? 😑 Kan asi nya ga kena badan bun. Gimana ya sembuhnya

Bund gmana cara hilangkannya anak saya juga sama seperti bunda

4y ago

Iya bund, kalau mau pake cream khusus muka bayi juga gapapa atau minyak zaitun murni. Yg penting tiap abis nenen wajah ny di lap halus aja bund

Gk p2 nnti hlg dgn sndirinya,itu krn kena ASI bun mknya bgtu

4y ago

Pernah bun. Tapi udh lama awal2 lahiran biar asi lancar.

Nnti ilang sendiri kok bun. Anakku dulu juga gtu,

Anak aku pun gitu bun tapi usia 5 tahun kenapa ya