tanya tanya

bund cara ngilangin bercak putih yg kaya panu dimuka bayi pake apa ya? trmksh.

12 Tanggapan

klo di daerah aku namanya bobogoheun, pakenya klo ada kayu yg di bakar terus ujung yg belum ke barakar mengahsilkan buih", buihnya di ambil terus diolesin. banyak yg berhasil hilng tpi sabar

pke apolar biasa bun jgn apolar yg n itu ada antibiotiknya . ank ku kmren ky gtu . aku pkein alhamdulillah ilang

clonitia cream 1% ankQ jg gt kmren skrg brsih jangan di sabun klo mandi jngan pke bedak mukanya.

4y ago

Brp lama baru hilang bun?

baby cream bun klo blum ilang jg cba pke minyak kelapa hsil olahan sendiri

5y ago

baby oil ga ngaruh bun

sudah hikang bercaknya bun, mohon info pake apa coz bayiku juga begitu

coba pakai baby oil bunda, keponakan ku bisa hilang itu putih* dimuka

5y ago

baby ku juga tak pakein baby oil bun. nyoba pake baby cream cussons malah kulitnya merah kayak kepiting rebus

anaku tak pakein baby cream aja alhamdulillah dah mulus

5y ago

Merk babycreamnya apa bun

saya pake minyak zaitun uga hilang bund...

baby cream ajah bun

5y ago

Klo anaku pke merk junson