Bercak Putih

Bund, ada yg tau nggak cara ngilangin bercak putih mirip panu pada bayi ?? Makasih utk jawabannya bunda-bunda semua ?

Bercak Putih
1 Tanggapan

Keponakan cewe aku dulu kekgitu bun, waktu diperiksakan katanya nanti hilang dgn sendirinya. Gacocok sama bedaknya biasanya itu. Dan ini udah 1,5th usianya emang benerbener udah hilang dan bersih bun

4y ago

Hihi ya bund, soalnya kalo liat anak bayi kenapa" apalagi smp rawat inap kaya gimana gitu rasanya.. Kasian liatnya.. Mudah-mudahan nanti ipang sendiri atau mungkin jangan pake bedak dulu kali ya spa tau emang alergi bedak