DOsis babys DHA

bund.. cara mengukur dosi DHa mengunakan pipet dr ukura .25ml .50ml .75ml 1.0ml sedangkan di box obat tertera 5 _10 lg berat badan anak = 1.0 ml aku bingung ?? ada yg pernah konsumsi vitamin babys dha dr nordic naturals..??

2 Tanggapan

lebih baik konsultasikan dokter bunda utk pemberian vitamin,, d.sesuaikan dgn usia dan BB baby.ny .. ada kok bunda pipet yg paling kecil,, ada garis 1ml - 5ml .

1lb itu 0.454 bund jadi ngitungnya misal bb 6kg 6kg /0.454 =13