Konsumsi Blackmores Pregnancy Gold + Nordic Naturals Prenatal DHA + Wellness Calcium Citrate

Halo Bunda.. Sharing dong :) Rencananya aku mau ganti suplemenku menjadi "Blackmores Pregnancy Gold + Nordic Naturals Prenatal DHA + Wellness Calcium Citrate", ada yang sudah pernah konsumsi belum semuanya di mix belum yah? Terima kasih :)

1 Tanggapan

Blackmores ama prenatal DHA kayaknya kasiatnya hmpir sama bun. lbih baik diliat ingredients nya dulu. takutnya melebihi standar vitamin yg masuk ke dlm tubuh. klo calcium boleh dibarengi vit D3 biar cepat meresap. oh ya klo minum vitamin jngn lupa minum air putih yg bnyak takutnya sembelit

3y ago

iyap.. makasi yah bund :)